Alianza le ganó a Cúcuta y sigue líder

BARRANCABERMEJA -- El estadio Daniel Zapata Villegas recibió el encuentro donde Alianza Petrolera venció 1-0 a Cúcuta Deportivo, en cumplimiento de la onceava jornada del todos contra todos del Torneo Clausura de la Liga Águila 2015.

En el arranque, el conjunto local empezó a mostrar superioridad ante un Cúcuta pasivo que recibía constantes ataques por las bandas, aunque sin el peligro necesario como para vencer la portería defendida por Miguel Vargas.

Las aproximaciones de los dirigidos por Óscar Upegi dieron resultado al minuto 22, cuando Mateo Figioli encajó el primer gol de la noche tras un gran remate desde el medio campo que no pudo contener el golero del conjunto fronterizo.

Después de la anotación en contra, la escuadra 'rojinegra' buscaba el dominio de la esférica a través de muchas faltas, mientras que Alianza seguía haciéndole daño y creando acercamientos peligrosos para aumentar la cuenta.

El segundo tiempo se desarrolló de forma tranquila, hasta que en el minuto 59 y luego de un tiro de esquina, Nelson Barahona efectuó un remate que fue atajado por el golero Vargas, evitando el segundo tanto a favor de los 'petroleros'.

En los últimos minutos, la visita recuperó fuerzas y empezó a poner en aprietos a la saga defensiva de Alianza, pero el tiempo no fue suficiente para que empataran el compromiso. Con este resultado, Alianza sigue en el tope de la tabla y sigue siendo la revelación de este torneo.