Fiorentina ganó por Mati Fernández

Además del equipo que dirige Jurgen Klopp, aparecen Leicester y Aston Vila también de la Premier League
Getty Images

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Fiorentina obtuvo una victoria clave en su lucha por conseguir el scudetto al vencer por 3-2 a Atalanta en condición de visitante, con una gran actuación del mediocampista chileno Matías Fernández, quien fue determinante en el triunfo.

A los 67 minutos, el volante abrió el marcador con un gol de cabeza. Cristián Tello aumentó el marcador a los 81 y parecía ser definitivo. Sin embargo, a los 84' tras un pase de Mauricio Pinilla, Andrea Conti descontó.

Nikola Kalinic volvió a aumentar para la Fiore tres minutos después, pero Pinilla puso el definitivo 3-2 en el descuento.

Con este triunfo, Fiorentina llegó a 52 puntos, ubicándose terceros en la Serie A. Mientras, el elenco de Bérgamo se ubicó en el casillero 13 con 29 unidades.