Bayern pasó de ronda tras batir a Wolfsburgo por la Copa Alemania

SANTIAGO (Agencia Uno) - Bayern Munich avanzó a la tercera ronda de la Copa de Alemania 2015-2016 al vencer con tranquilidad por 3-1 a Wolfsburgo, en calidad de visitante.

En duelo jugado en el Volkswagen Arena, el equipo de Josep Guardiola hizo la tarea en el primer tiempo, con goles de Douglas Costa (14') y Thomas Müller (20' y 34').

Vidal estuvo en el banco de suplentes, al igual que otros valores como Arjen Robben, Benatia o Rafinha. Sin embargo, Guardiola recurrió al chileno a los 71 minutos, en reemplazo del mediocampista español Xabi Alonso.

Sobre el final, el ex Chelsea Andre Schuerrle descontaría para el ex equipo de Waldo Ponce, sin llegar a poner en peligro el triunfo ni clasificación de Bayern Munich.