Unión Española y Palestino no se sacaron ventaja en Santa Laura

Gutiérrez marcó a los 47 minutos para los Árabes, mientras Harbottle lo hizo a los 77' para los Hispanos
Photosport

SANTIAGO (Photosport) -- Unión Española y Palestino protagonizaron un intenso partido en Santa Laura, donde ninguno de los dos equipos consiguió superar a su rival y terminaron empatando 1-1, en duelo válido por la segunda fecha del Torneo de Clausura.

En los primeros 45 minutos, las acciones estuvieron parejas. Tanto locales como forasteros se crearon buenas opciones para abrir el marcador, aunque la puntada final no estuvo fina y se fueron al descanso en blanco.

Ya en el complemento llegaron los goles. Enzo Gutiérrez marcó a los 47 minutos, aprovechando un grave error del portero Nery Veloso, quien salió a cortar un centro y perdió el esférico, lo que permitió una jugada rápida en su área que terminó con la pelota adentro de su valla.

El tanto del empate llegó a los 77 minutos, cuando Kevin Harbottle le robó el balón a Farías en la mitad de la chancha, sumó metros a toda velocidad para meterse en el área y sacar un remate que dejó sin opciones al meta Luis Marín.

En los minutos finales, ambos equipos se fueron con todo en busca de la victoria, pero ninguno fue capaz de consumar el desnivel.

A la postre, Unión Española acumuló dos unidades en el certamen, lo que lo ubica en la décima posición. En tanto, los Árabes quedaron con 4 puntos, en el grupo de sublíderes, aunque se posicionan sextos por diferencia de goles.