Onduro volvió a anotar por el Impact que derrotó de visita a Orlando City

ORLANDO, Fla. (AP) -- Dominic Oduro anotó por segundo juego consecutivo, Evan Bush registró su sexto shutout de la temporada y el Montreal Impact derrotó a Orlando City FC 1-0 el domingo para moverse al cuarto sitio en la Conferencia del Este.

Montreal (11-10-11) ha ganado sus dos últimos compromisos y se colocó en el quinto puesto, un punto por delante del D.C. United en el Este. Orlando (7-11-14) quedó sin posibilidades de aspirar a los playoffs dentro del mismo sector.

AP

Oduro consiguió el gol del triunfo al minuto 56, golpeando el balón con la parte externa del pie derecho para vencer al guardameta Joe Bendik y poner así al cuadro de Montreal al frente.

Seis minutos antes, Ignacio Piatti tuvo una oportunidad en un mano a mano, pero conectó muy fuerte cerca del área y Benik salió para cerrarle el ángulo de disparo.

Orlando City tuvo varias oportunidades de anotar en la segunda mitad. Pero Bush tuvo una gran reacción salvando un disparo a quemarropa al minuto 62 de Cyle Larin y otro tiro de Julio Baptista cerca del punto de penalti a los 70 minutos, que pasó por encima del travesaño. Bush también sacó con una mano un cabezazo de Larin a los 88 minutos.