NYC golea a Chicago Fire y se acerca a playoffs

NUEVA YORK (MLS)-- El New York City FC está cerca de alcanzar por primera vez unos Playoffs de la Liga LMS, luego de vencer este viernes al Chicago Fire, en el Yankee Stadium, por marcador de 4-1.

Fue un esfuerzo de equipo, pero David Villa y Khiry Shelton guiaron el camino del City, con dos goles, y una asistencia para español y tres para el estadunidense durante la velada.

El City tomó ventaja de dos goles en los primeros diez minutos del juego. Primero, el defensa central Jefferson Mena le puso un servicio a Sean Johnson en el minuto ocho. Exactamente 60 segundos más tarde, Villa hizo su tanto en una jugada individual, tras recibir un pase de Shelton que remató y envió directo a la red.

Chicago dio muestras de vida al 35', cuando Luis Solignac hizo la primera anotación para la causa. Pero el New York City FC aumentó la ventaja en el minuto 44 en el que, con una entre Villa, Steven Mendoza y Johnson, el último anotó y puso el marcador 3-1.

Villa anotó su segundo tanto de la noche en el minuto 83, gracias a un pase de Shelton; el cuarto gol sentenció el triunfo y aseguró el los tres puntos para el NYCFC.