Donovan consiguió el empate para el Galaxy

KANSAS CITY, Kansas City, EE.UU. (AP) -- Landon Donovan anotó dos minutos después de ingresar a la cancha como suplente en el segundo tiempo, y el Galaxy de los Ángeles rescató el domingo un empate 2-2 de su visita al Sporting de Kansas City en la MLS.

El astro, quien salió recién del retiro, entró a los 74 minutos y marcó mediante un zurdazo, en una jugada de pared con Robbie Rogers.

Getty Images / Archivo

Los Ángeles avanzó al segundo lugar de la Conferencia del Oeste con 48 puntos, cuatro menos que el líder Dallas. Sporting llegó a 39 unidades, dos más que Seattle, en la lucha por el sexto sitio, último que entrega boletos para los playoffs.

Alan Gordon marcó su segundo gol en dos partidos a los siete minutos, para que Los Ángeles tomara la delantera por 1-0.

Jacob Peterson empató 1-1 a los 50, al conectar de cabeza un centro que le envió Dominic Dwyer, quien hizo el 2-1 a los 69.