D.C. United evita caer en casa ante Colorado Rapids

WASHINGTON- Fabián Espíndola anotó el gol del empate al minuto 80 y el D.C. United rescató el empate 1-1 ante el Coloado Rapids el domingo.

Zac MacMath, portero del Rapids, juzgó mal un centro de Taylor Kemp y el defensa Marc Burch bloqueó el remate de Patrick Nyarko. Pero Espíndola rápidamente recuperó el rebote y lo mandó al fondo de la portería.

Dillon Powers remató un tiro de esquina de Marco Pappa al minuto 69 para darle la ventaja al Rapids (1-1-1). Ese gol llegó poco después de que el United (0-1-2) falló una oportunidad clara al 67' cuando Steve Birnbaum mandó su disparo justo por encima del travesaño.

Ningún equipo ha ganado como visitante en la serie directa desde 2010.

Previamente el domingo, Colorado anunció la adquisición del portero Tim Howard, que será agregado al roster como jugador designado el 4 de julio.