Atlético Huila dejó escapar tres puntos sobre la hora ante Fortaleza

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Atlético Huila dejó escapar tres puntos como visitante ante el Fortaleza y sobre la hora igualó 1-1 en la Liga Águila.

Ambos equipos llegaron con sus propias necesidades al partido de la tarde de este miércoles en la ciudad de Bogotá. Los de Fortaleza vienen luchando por salir de la incómoda posición en la que se encuentran, mientras que el Atlético Huila que estaba un poco más arriba, quería salvar la continuidad de su técnico José Fernando Santa.

Los dueños de casa quisieron imponer su estilo, pero los opitas no se quedaron atrás y querían marcar rápido para comenzar a manejar el compromiso.

El conjunto opita ganaba como visitante pero se lo empataron en tiempo adicionado
MPsportimages.com

Roque Caballero y Carlos Robles, como en otras oportunidades, comenzaron a ocasionar situaciones de peligro en el arco local. En todo momento, se vio más cerca de la anotación a los de la visita.

Por su parte, Fortaleza de alguna manera confirmaba por qué está tan abajo en la tabla. Los de Bogotá tienen poco fútbol colectivo y poderío en la delantera.

A los 24 de juego y después de un tiro de esquina, Carlos Robles aprovechó una jugada confusa en el área y mandó el balón al fondo de la red para poner el 1-0 del Huila, que de momento ya estaba salvando la continuidad del estratega visitante.

El resto del cotejo en su primera parte siguió bajo el manejo de Huila, que en los primeros 45 fue mucho más.

Para la segunda parte se esperaba que Fortaleza fuera otro, que saliera a buscar la igualdad, y que el cotejo ganara en emociones.

Ni lo uno ni lo otro, los dueños de casa no contaron con el fútbol suficiente para ir por el cotejo, y el Huila se dedicó a defender el gol que había logrado en la primera mitad.

De hecho, fue el Huila el que en la segunda mitad tuvo varias opciones de anotar pero que no pudo concretar para terminar de sellar el compromiso.

Sin embargo, a los 92 minutos Carlos Rodríguez en una confusión fue el encargado de igualar las acciones 1-1 en un cotejo que merecían ganar los de la visita.

Fortaleza sigue en su mala campaña y el Huila dejó ir una victoria que ahora puede costar la salida de su entrenador.