Moreno marca y asiste para triunfo del PSV

Héctor Moreno, Andrés Guardado y el PSV Eindhoven tuvieron un duelo complicado en casa contra el SC Heerenveen, pero lograron ganar 4-3 después de una anotación del de Culiacán, Sinaloa, en el minuto 90.

Getty Images

El gol de vestidor llegó al 5’ por parte de los visitantes anotado por Reza Ghoochannejha, quien se fue con hat-trick del Philips Stadion.

La respuesta por parte del PSV tardó en llegar y fue al 31’ que Moreno, desde media cancha, observó a Davy Propper desmarcado y mandó el esférico hacia el área para que rematara de cabeza ante la salida el portero Erwin Mulder y pusiera el 1-1.

Tras esta acción, la voltereta se hizo presente en solamente cinco minutos, pues en un tiro de esquina, Luuk de Jong remató de cabeza muy elevado, pero fue suficiente para que Gastón Pereiro empujara la bola con la testa en la línea.

El empate llegó al minuto 54 cuando después de una serie de rebotes, Ghoochannejha sacó un fuerte disparó de pierna izquierda que venció al guardameta Jeroen Zoet. Y para la recta final del cotejo, Reza firmó hat-trick y puso contra las cuerdas al PSV.

Pero los locales no desistieron y dieron la vuelta al minuto 90, luego de que Marco van Ginkel (89’) empatara y Moreno le diera la victoria tras un tiro libre que remató con el muslo izquierdo (90’).

Con esto, el PSV Eindhoven llegó a 40 unidades y están en tercer lugar. El líder es el Feyenoord con 48 unidades y le sigue el Ajax con 43.