Corona y Herrera presentes en el triunfo del Porto

El Porto mantiene el invicto en su casa esta temporada tras sumar un nuevo triunfo este jueves sobre el Marítimo 2-1 en el Estadio do Dragão, en duelo correspondiente a la J14 de la Liga de Portugal.

El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular en este compromiso que se vivió bajo una intensa lluvia durante todo el primer tiempo. El ex de Rayados de Monterrey abandonó de cambio el terreno de juego a seis minutos del final del encuentro.

Mientras que el bajacaliforniano Héctor Herrera ingresó de relevo en la parte complementaria, al minuto 73, en sustitución de Yacine Brahimi, autor del primer gol para los 'Dragones Azules'.

EFE

Mientras que el otro representante mexicano, Miguel Layún se quedó en la banca.

Pese a las condiciones difíciles debido al chubasco que cayó en el arranque del partido, el conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo batalló para abrir el marco rival.

Antes de que el árbitro diera por terminada la primera parte, Brahimi se encargó de marcar el primer tanto para el Porto.

Ya en la parte complementaría y sin la presencia del torrencial aguacero el desarrollo del juego mejoró y fue que los locales encontraron el segundo gol del partido al minuto 67 con André Silva.

El camerunés Donald Djousse fue quien se encargó de descontar por el Marítimo a los 85 minutos.

El Porto sigue firme en segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Portugal con 31 unidades, un punto menos que el líder del torneo, el Benfica de Raúl Jiménez.

El próximo compromiso del Porto en la liga será frente al GD Chaves el próximo lunes 19 de diciembre.