Inter cayó con Southampton y quedó al borde de la eliminación

SOUTHAMPTON -- Inter de Milan quedó este jueves al borde de la eliminación de la UEFA Europa League tras caer con Southampton de Inglaterra por 2 a 1 en condición de visitante, a pesar del gol anotado por el argentino Mauro Icardi, en un encuentro perteneciente a la cuarta jornada del grupo K.

Icardi abrió el marcador, pero después el equipo inglés lo revirtió.
AP

El rosarino convirtió su tanto a los 33 minutos del primer tiempo aunque luego el holandés Virgil Van Dijk (19m. ST) y el japonés Nagatomo (24m. ST), en su propia valla, dieron vuelta la historia.

En consecuencia, Inter, que también contó con el volante Éver Banega, convocado por el seleccionado argentino para la próxima doble fecha FIFA, suma apenas 3 puntos, cuatro menos que su rival de esta tarde y a seis de Sparta Praga de República Checa, con apenas dos cotejos por jugarse.