Jaguares sacó un punto en su visita a Envigado

Envigado y Jaguares de Córdoba igualaron 1-1 en un tibio partido disputado en el Polideportivo Sur, el cual cerró la fecha 9 de la Liga. Por los locales Michael Nike Gómez puso arriba a los antioqueños, pero Juan José Mezú igualó las acciones para los del Caribe.

El partido comenzó con mucha táctica de ambos equipos, solo destrabada a los 25 minutos por un remate Jhonatan Agudelo, quien en una jugada individual en el área remató, pero el balón se fue por fuera.

Desde dicho intento, el encuentro se abrió más y Juan José Mezú intentó desde media distancia por Jaguares, pero su disparo fue encajonado por el golero Jefersson Martínez.

Pese a los avisos, sería Envigado el encargado de abrir el marcador a los 33'. Después de una jugada colectiva, Juan García cazó un rebote dado por el arquero Wilder Mosquera y colocó un centro preciso para la aparición goleadora de Michael Nike Gómez, que de cabeza abrió el marcador.

Sin embargo, la respuesta de los 'felinos' fue inmediata, solo cuatro minutos más tarde con un tiro libre ejecutado por Mezú, quien se aprovechó de la mala ubicación de la barrera para sentenciar el 1-1.

La segunda mitad comenzaría con el mismo ritmo. Por Jaguares intentó a los 52' Mezú y por Envigado Yuber Asprilla, pero ambos remates se encontraron con el cancerbero contrario.

Jaguares se hizo con el balón en el resto de la segunda mitad, pero sin la suficiente profundidad para irse arriba en el marcador.

El punto de visitante termina siendo valioso para el conjunto de Montería, que aunque sigue estando fuera del grupo de los ocho, se concentra en la tabla del descenso, en donde en estos momentos es penúltimo, a dos unidades de América.