Millonarios ganó con un golazo de Kouffati

Millonarios y La Equidad retomaron la mañana del miércoles el partido que había sido aplazado el día anterior por un fuerte aguacero que impidió la rotación normal del balón.

Hasta este punto se habían disputado 29 minutos en El Campín con el marcador 0-0, pese a que Millonarios tuvo dos oportunidades claras en los pies de Henry Rojas a los 18' con un remate de media distancia y con un disparo rasante de Deiver Machado, ambos despejados por el golero Diego Novoa.

Cinco minutos después de reanudado el partido, es decir a los 34', Millonarios cargó sobre su rival abriendo el marcador con un golazo de larga distancia de Jacobo Kouffati que sorprendió a Novoa, quien no pudo llegar al balón. 1-0 ganaba Millonarios.

Pese a la alegría del gol, el volante venezolano sería sustituido entre lágrimas cuatro minutos más tarde por lesión. En su lugar ingresaría Juan Guillermo Domínguez.

Para el segundo tiempo Millonarios, potenciado por una gran actuación por las bandas de Eliser Quiñones, tuvo la misma actitud y Harold Mosquera pudo ampliar el marcador con un remate que se iría al cuerpo de Novoa.

La Equidad despertaría y exigiría un gran achique del arquero José Ramiro Sánchez tras un impacto a quema ropa de Horacio Aguirre.

Aunque después de esto el dominio total del partido fue de los locales, con dos intentos de Ayron del Valle, el primero de cabeza que controló Novoa y el segundo con un fuerte disparo que se estrelló en el travesaño, aunque fue ligeramente desviado por el cancerbero.

Sobre el final La Equidad empujó en terreno rival, pero no tuvo la claridad necesaria para convertir.

Con esta victoria Millonarios ajustó su tercer triunfo consecutivo en El Campín y llegó a 10 unidades. Por su parte, La Equidad se quedó con 7 puntos.