Estados Unidos suma segunda victoria de la semana sobre Rusia

HOUSTON (AP) -- Crystal Dunn anoto dos goles por segundo partido consecutivo, ayudando a la selección nacional femenil de Estados Unidos a ganar 5-1 a Rusia en un amistoso internacional.

Dunn anotó a los 38 minutos tras recibir un pase de Meghan Klingenberg antes de que iniciara la segunda mitad, su cuarto gol en los dos amistosos frente a Rusia, con un pase de Mallory Pugh.

Carli Lloyd y Rose Lavelle también anotaron en el abrumador dominio por parte de Estados Unidos. Las locales aventajaron en tiros a las rusas con 21-2, además de que finalizaron con 14 tiros de esquina, por solo uno de Rusia.

Getty Images

Lloyd, que juega en Houston para el Dash del NWSL, abrió el marcador en el minuto 20, su gol número 97 con la selección nacional, convirtiendo un tiro penal.

La selección femenil de Estados Unidos -- que ocupa el segundo lugar en el ranking mundial detrás de Alemania, jugó su último amistoso antes de viajar a Suecia el 8 de junio -- también derrotaron a Rusia por 4-0 el jueves en la casa del FC Dallas.

Por Rusia, Nadesha Karpova descontó de penalti a los 42 minutos.