Temuco igualó con Palestino en los descuentos

AGENCIAUNO

En entretenido encuentro en La Cisterna, Palestino y Deportes Temuco terminaron igualando 2-2, con empate de los visitantes en los descuentos a través del expediente del tiro libre, y así, el cuadro tricolor no logró salir de los últimos puestos.

Tras centro desde la izquierda, de Kevin Harbottle, Lucas Campana anotó el 1-0 para Deportes Temuco frente al cuadro paisano, dejando sin opciones al portero Darío Melo.

Cuando terminaba el primer tiempo, desde la hinchada de Palestino conminaron a los jugadores "a mojar la camiseta, aunque no salgan campeón", tras ver el bajo nivel de juego mostrado por los tricolores durante la primera parte del juego.

En el complemento, a os 58', tras remates y rechazos dentro del área, Roberto Gutiérrez recibió el balón a dos metros del arco, golpeó fuertemente y marcó así el 1-1 para Palestino, siendo este el sexto para el 'Pájaro' en el Torneo de Transición con la camiseta tricolor.

Cuando el partido expiraba, tras centro de Ignacio Ayala y pivoteo de Roberto Gutiérrez, apareció Sebastián Pinto, remató al arco y terminó marcando el segundo para Palestino, dejando así el marcador 2-1 a favor de los tricolores en los minutos finales.

Sin embargo, el encuentro no termina hasta que el árbitro decreta el final. A los 90', tras espectacular tiro libre de Miguel Aceval al palo izquierdo, con una potente zurda, marcó el 2-2 para Temuco, marcando sin dudas el mejor gol de la fecha en Chile.

Con este resultado, Palestino sumó 5 puntos y se mantiene en la penúltima posición del Torneo de Transición. Mientras que Deportes Temuco acumuló 9 y ascendió al décimo puesto del campeonato.