Once Caldas derrotó a Nacional y se clasificó

En la continuidad de la jornada 17 de la Liga-II 2018, Once Caldas logró su clasificación a los cuartos de final del certamen al derrotar en condición de local a Atlético Nacional, que deberá esperar una semana más para asegurar su lugar en la próxima fase.

Once Caldas-Nacional
MPsportimages.com

El estadio Palogrande fue el epicentro de este cotejo que tuvo una primera parte donde Once Caldas supo ser efectivo en sus ocasiones generadas y logró ponerse en ventaja al minuto siete por intermedio de Juan David Rodríguez, quien fue asistido por David Lemos.

Nacional trató de buscar el empate tras el tanto de Rodríguez, pero sus incursiones en ataque fueron fácilmente manejados por parte de la defensa del dueño casa que se fue al descanso con la ventaja mínima.

Ya en el complemento, el 'blanco blanco' volvió a dominar con autoridad las acciones del partido y al 65 llegaría al 2-0 luego de un remate dentro del área de Eder Steer que terminaría desviando al fondo de la red Diego Braghieri colocando cifras definitivas al compromiso.

Con esta victoria, Once Caldas llega a 32 puntos y asegura su cupo en los cuartos de final del certamen, mientras que Nacional, 28 unidades, deberá esperar para saber si se mantendrá o no entre los ocho.

En la próxima jornada, la número 18, Once Caldas visitará al América de Cali, mientras que Nacional recibirá en casa a La Equidad.