El United ganó con doblete de Lukaku

Un doblete del delantero belga Romelu Lukaku proporcionó la victoria del Manchester United por 2-0 ante el Burnley y alivió la situación del técnico portugués Jose Mourinho, que venía siendo discutido tras dos derrotas seguidas en la Premier League.

La imagen ofrecida por los Reds en las caídas ante el Brighton y el Tottenham había generado un clima hostil alrededor del técnico, quien se cruzó con la prensa en la semana.

Sin embargo, el buen encuentro ante el Burnley, un rival anclado en la parte baja de la tabla y con un solo punto en lo que va del torneo, suavizó el panorama.

El partido se decidió con dos apariciones de Lukaku. La primera, para culminar de cabeza un centro preciso de Alexis Sánchez, en el minuto 27. La segunda justo al borde del descanso para anotar el 2-0.

Alexis Sánchez asistió a Lukaku en el primer gol del Manchester United.
EFE

El United pudo obtener un marcador más amplio. El Burnley, entregado, apenas reaccionó en la segunda etapa. El francés Paul Pogba falló un penal en el minuto 69. Un instante después, el conjunto de Mourinho se quedó con un jugador menos por la expulsión de Marcus Rashford, que se peleó con Phil Bardsley.

El Manchester United está en la mitad de la tabla con seis puntos, los mismos que lo separan, tras cuatro partidos, del Liverpool, Chelsea y Watford, los líderes de la Premier.