Racing le ganó a San Lorenzo y se aleja como líder

Fotobaires.com

Luego del empate ante Boca y la derrota con San Martín de Tucumán, Racing volvió al triunfo con el 2-1 ante San Lorenzo para alejarse como líder de la Superliga.

El Ciclón, de mal presente en el torneo, comenzó ganando con el tanto de Nicolás Reniero a los 30', que tras una serie de rebotes, marcó el 1-0. Así se fue al descanso con la ventaja el conjunto del Pampa Biaggio.

Sin embargo, la Academia reaccionó apenas empezado el segundo tiempo, ya que al minuto, Lisandro López anotó la igualdad. Marcos Senesi despejó con displicencia, la pelota rebotó en la espalda de Gustavo Bou y Licha aprovechó la picó en el mano a mano con Nicolás Navarro para el 1-1.

A los 60', un bombazo desde fuera del área de Pol Fernández sentenció el 2-1 a favor de Racing, que aguantó el resultado y se llevó un triunfo vital para estirar la diferencia en la punta del campeonato.

Con 23 puntos, la Academia le sacó cinco de diferencia a su escolta Unión, que el sábado perdió 3-0 con Godoy Cruz.

En la próxima fecha, los de Coudet recibirán a Newell's mientras que San Lorenzo será local ante Talleres.