Independiente y Newell's igualaron en un partidazo

Independiente arrancó el encuentro ante Newell's en Rosario de forma ideal: asistencia de Maxi Meza y gol de Emmanuel Gigliotti para el 1-0 en apenas tres minutos de partido.

El Rojo parecía encaminarse hacia un debut ideal en la Superliga -pospuso la primera fecha con San Martín (T) por la Suruga Bank- pero la Lepra reaccionó diez minutos más tarde con el tanto de Héctor Fertoli.

Newell's estuvo cerca de ponerse en ventaja pero terminó pagando caro su ineficacia. Gigliotti, con complicidad del arquero Ibáñez y de Ferroni, anotó el 2-1 parcial antes del descanso.

En la segunda etapa, Fabricio Fontanini marcó un golazo de volea para el empate. Luego, Joel Amoroso se fue expulsado en el local por una patada tremenda a Juan Sánchez Miño.

Independiente no pudo aprovechar el hombre de más y apenas se llevó un punto del Coloso Marcelo Bielsa. La Lepra tuvo su premio por reponerse dos veces ante la adversidad.

Sin embargo, la igualdad no terminó de convencer a ninguno. El Rojo recibirá a Defensa y Justicia en la próxima fecha mientras que Newell's visitará a Godoy Cruz.