Tolima derrotó a Rionegro Águilas en Techo

En la continuidad de la tercera jornada de la Liga I-2019, Deportes Tolima derrotó por 2-0 a Rionegro Águilas, logrando así su primera victoria del campeonato luego de haber caído en la fecha pasada ante América de Cali.

El estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, fue la sede de este cotejo donde el conjunto 'pijao' hizo de local ante las adecuaciones que se le están realizando al Manuel Murillo Toro de cara a la participación del equipo de Ibagué en la Conmebol Libertadores.

Los tantos del partido llegaron sobre el segundo tiempo, luego de una primera parte donde los dos equipos no se sacaron ventajas.

Tolima superó por 2-0 Rioengro Águilas
MPSportImages

Larry Vásquez, al minuto 50, anotó el 1-0. El volante de marca se sumó al ataque para recibir un balón filtrado, dejar a su marca y rematar con potencia para vencer la resistencia del portero Luis Delgado.

El segundo gol de Tolima llegó a raíz de un error en salida del arquero Delgado, que al intentar de despejar una pelota lanzada desde un tiro de esquina, terminó dejándole la esférica a Diego Valdés, quien no desaprovechó la oportunidad para colocar el 2-0 definitivo, y su primer gol con la camiseta del 'vinotinto y oro'.

La ventaja de dos goles terminó siendo definitiva, permitiéndole a Tolima sumar los primeros tres puntos del campeonato, mientras que Rionegro Águilas sigue sin sumar unidades.

Para la próxima jornada, el conjunto 'pijao' visitará a Independiente Santa Fe. Rionegro por su parte recibirá en casa a Patriotas de Boyacá.