Rionegro igualó con Pasto y aún no se salvó del descenso

Rionegro Águilas igualó en Ipiales 3-3 ante Deportivo Pasto, en un partido en el que estuvo tres veces arriba en el marcador, pero fue igualado en cinco minutos.

Con este resultado, Rionegro alcanzó los 135 puntos en la tabla del descenso y se ubica 17 a dos de Jaguares, tres de Unión Magdalena y a cuatro de Atlético Huila.

Pasto y Rionegro empataron en un gran partido
MPsportimages.com

El partido apenas se acomodaba cuando Gómez le bajó un balón con la cabeza a Rentería quien desde fuera del área remató hacia la escuadra derecha de Mosquera para el 0-1.

Sin embargo, la alegría antioqueña no duró mucho, pues cinco minutos más tarde, Perea recibió un centro al área de Rendón para definir ante el achique de Delgado 1-1.

Deportivo Pasto quiso hacerse al control del partido y activó a todos los hombres de ataque, siendo Estupiñán e Hidalgo los que más cerca estuvieron de anotar.

Pese a este esfuerzo, la visita nuevamente se fue arriba a los 29' gracias a un desmarque de Rentería que terminó con un fuerte remate de Martínez. 1-2.

Pero nuevamente Pasto igualaría el marcador, esta vez tres minutos más tarde, cuando Estupiñán pisó área para conectar de cabeza un centro de Boló y poner el 2-2.

Para la segunda mitad, las 'águilas' nuevamente vieron la luz a los 75' cuando un fuerte remate de Aldo Leao Ramírez se coló en la escuadra derecha de Mosquera. 2-3.

No obstante la historia volvería a repetirse, esta vez tres minutos más tarde. Pablo Boló sacó un remate rasante con pierna zurda que trajo la paridad nuevamente. 3-3.

En la última fecha, un eliminado Pasto visitará a un clasificado América, mientras que Rionegro Águilas se juega su permanencia en primera división siendo local de un Millonarios que se juega la vida.