Partidazo en Arequipa que terminó en victoria de Sporting Cristal ante Melgar

Perú

(ESPN.com) - Sporting Cristal consiguió derrotar a Melgar en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa en un partidazo de ida y vuelta con un marcador final de 3-2, en un partido por la décimo quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

El primer gol del partido llegó rápidamente con un equipo visitante que desde el primer segundo salió en busca de la ventaja, y al minuto dos consiguieron el primer tanto con gol de Cristian Palacios tras una asistencia de Gerald Távara para el 1-0.

Luego de un partido de ida y vuelta, el empate para los locales llegó iniciando la segunda parte, al minuto 51 del partido apareció el goleador del equipo de Arequipa, Bernardo Cuesta, quien aprovechó para bajar de buena manera una pelota en el área y definir para el 1-1.

Al minuto 67 Palacios se escapó hacia el área pero fue derribado por Narváez quien vio la tarjeta roja y dejó Melgar con 10 jugadores, y en el cobro de la falta los visitantes tomaron nuevamente la ventaja con un cobro de Gerald Távara para el 2-1.

A pesar de estar con un jugador menos, los locales volvieron a igualar las cosas al minuto 72 con otro gol de Bernardo Cuesta, quien aprovechó una asistencia de Paolo Reyna para mandarla a guardar.

El gol de la victoria para Sporting Cristal llegó al minuto 81, cuando Nilson Loyola sacó un gran disparo de pierna izquierda para vencer a Campos y poner el 3-2 definitivo en el marcador y los tres puntos para los cerveceros.