Mannucci remontó el partido ante Sporting Cristal y le sacó la chance de ser líder del Clausura

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Mannucci derrotó 2-1 a Sporting Cristal en la fecha 14 del Torneo Clausura con goles de Ricardo Lagos y Relly Fernández. Sporting Cristal empezó ganando pero no lo supo sostener y dejó pasar la posibilidad de ser líder del campeonato.

Dentro de los primeros 45 minutos, Sporting Cristal se encontró con un Mannucci bien parado y posicionado que cada vez que logró recuperar la pelota demostró un plan de ataque definido, a pesar de no ser eficaz. Cristal logró tener más el balón, pero en los últimos metros tampoco pudo definir.

Al minuto 12, a Jorge Cazulo se le escapó la primera oportunidad de abrir el marcador a favor de los celestes. En los minutos finales de esta primera parte, Horacio Calcaterra logró convertir el primero para Cristal después de un gran pase de Cazulo.

En el comienzo del segundo tiempo, a los 7 minutos, Ricardo Largos puso el empate para Mannucci. Calcaterra quiso darle el segundo a su equipo y volver a tener la ventaja, pero su cabezazo salió desviado.

Mannucci se acercó peligrosamente al arco rival al minuto 29, de igual manera Cristal generó todo lo posible para sacar adelante una victoria. Hasta los minutos finales ambos equipos querían tener el control y sacar un gol más, sin embargo, las defensas bloquearon con gran precisión.

Luego de que Cristal estuvo varios minutos en el arco rival, Mannucci tomó posesión del balón y al minuto 45+5 llegó Relly Fernández para poner el segundo gol y darle la victoria al equipo trujillano. El partido se cerró 2-1.

Sporting Cristal se queda entonces con 25 puntos en el tercer puesto del Clausura, mientras que Carlos A. Mannucci suma 23 puntos en el puesto 6 de la tabla.