César Vallejo derrotó a Pirata FC y lo complicó en el descenso

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Por la fecha 13 del Torneo Clausura, César Vallejo derrotó 2-0 a Pirata FC en condición de visitante. El cuadro de Carlos Cortijo se complicó en la zona del descenso y se mantiene en el último lugar del Acumulado con 21 puntos.

Los goles de César Vallejo llegaron en el segundo tiempo. El primero en anotar fue Jeremy Rostaing a los 54 minutos y luego apareció Jorge Ríos para sentenciar el encuentro a los 75 minutos.

De esta manera, el cuadro de José Del Solar suma 14 puntos en la tabla del Torneo Clausura, muy lejos de los primeros lugares. En el Acumulado y con pretensiones de un torneo internacional marcha en el quinto lugar con 43 unidades.

La realidad de Pirata FC es totalmente distinta. El equipo de Carlos Cortijo solo mira la tabla del Acumulado, se ubica en el último lugar con 21 a 6 puntos de Sport Boys. Quedan 4 fechas y Pirata FC está obligado a ganar todo esperando que pierdan San Martín y Boys.