Real Garcilaso derrotó a Cantolao en el Callao

(ESPN.com) - Real Garcilaso sacó tres puntos importantes en su visita al Callao tras derrotar 2-1 a Cantolao en un partido por la décimo segunda fecha del Torneo Clausura y sumar su primer triunfo en condición de visitante.

El primer gol del partido llegó al minuto 35 del primer tiempo, cuando Diego Ramírez aprovechó el despeje de la defensa para sacar un gran disparo de pierna derecha para mandarla a guardar y poner el 1-0 parcial.

Garcilaso tuvo varias oportunidades pisando el área rival, pero en el minuto 59, Víctor Salas derribo en el área a Danilo Carando para recibir su segunda tarjeta amarilla y ser expulsado, además de darle la oportunidad de igualar las acciones al propio Carando desde el punto penal.

@Liga1Movistar

Los visitantes con superioridad numérica siguieron pisando el área rival con peligro, al minuto 834 logró el gol de la victoria con un centro de Christian Souza que terminó metiéndose en el arco de Federico Nicosia para el 2-1 definitivo.

Con la victoria los de Cusco consiguen su segunda victoria consecutiva y llegan a 13 unidades en el puesto 12 del Torneo Clausura, mientras que Cantolao suma tres partidos sin poder ganar y baja hasta la casilla 13 con 12 tantos.