Mannucci remontó y empato con Sport Huancayo en Trujillo

(ESPN.com) - Por la fecha 11 del Torneo Clausura, se enfrentaron Carlos Mannucci y Sport Huancayo, dando la sorpresa los locales quienes supieron reponerse tras empezar 2-0 abajo y lograron un empate de 3-3.

En los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos estuvieron parejos en cuanto a dominio de la pelota. Sin embargo, fue Sport Huancayo quien logró definir mejor. Por su parte Mannucci no pudo poner situaciones de gol a ninguno de sus delanteros.

Marcio Valverde abrió el marcador para Huancayo al minuto 19 con un gol de penal tras una falta cometida por Andrés López con una mano dentro del área. El plantel trujillano intentaba por todos los medios convertir un gol pero no lograba generar situaciones de peligro.

Al minuto 36, luego de varios remates, Carlos Ross le dio el segundo tanto a Huancayo después de sacarse a dos hombres de encima.

@Liga1Movistar

A los tres minutos del segundo tiempo, Trujillo por fin lo gritó. Apareció Oscar Noronha para darle el primero a Mannucci. Gonzalo Ramos vio la roja al minuto 22 por juego peligroso hacia Milton Benítez y así el local se quedó con diez hombres en el campo a falta de más de 25 minutos por jugar.

El equipo trujillano puso el empate del 2-2 gracias a José Carlos Fernández y minutos después Ricardo Lagos convirtió un gol de penal dando vuelta al partido 3-2.

Cuando se pensaba que los trujillanos se llevaban la victoria, en los minutos finales ocurrió un autogol por parte de Josemir Vargas al tratar de despejar el balón. Esto dio el empate al encuentro finalizando en un 3-3. Los equipos se repartieron los puntos y ambos suman 18 tantos en la tabla en el quinto y sexto puesto.