Sporting Cristal goleó a Real Garcilaso en Gallardo

(ESPN.com) -- Sporting Cristal goleó a Real Garcilaso por la fecha 10 del Torneo Clausura, con goles de Horario Calcaterra, Gerald Távara y Cristian Palacios.

@ClubSCristal

Los primeros 45 minutos fueron liderados por Sporting Cristal, teniendo más posesión y control de la pelota. Real Garcilaso intento recuperar por un momento, sin embargo, no podía definir. Al minuto 10 se abrió el marcador por parte de Horacio Calcaterra. Gerald Távara apareció en el minuto 30 para agrandar la ventaja de los celestes y poner el 2-0.

sobre el final del partido, Cristian Palacios puso el tercer gol y Cristal obtuvo la victoria. De esta manera sumó tres puntos más igualando a Alianza Lima en la tabla con 20 puntos, mientras que Real Garcilaso se quedó con 7 puntos en el puesto 15.