Sport Huancayo cayó ante Pirata FC en Olmos

(ESPN.com) -- Sport Huancayo se enfrentó ante Pirata por la fecha 9 del Torneo Clausura, partido que pudo quedar en un empate pero la desesperación ganó y al minuto final hubo un autogol que dejo el encuentro 2-1 a favor de Pirata.

-

Los primero 45 minutos fueron liderados por Sport Huancayo, sin embargo, al minuto 8 Pirata vio una oportunidad imperdible y anoto el primer gol del encuentro Mario Ceballos. A pesar de que el rojo matador tenía más la pelota, fue un primer tiempo bastante parejo y varios remates.

En el segundo tiempo, empezó con una clara oportunidad de gol por parte de Luis Zuñiga de Pirata quien estaba solo en el área y no pudo definir. Minutos después Carlos Neumann intentaba para Sport Huancayo pero no lograba darle el empate a su equipo.

Al minuto 89, se cobró un penal a favor de Sport Huancayo y, ahora sí, Neumann le da el primero al cuadro de Carlos Ramacciotti. Este empate no duro mucho ya que al minuto final, ocurrió un auto gol por parte del paraguayo Richard Salinas y Pirata se llevó el triunfo de esta novena fecha.

Sport Huancayo se queda con 16 puntos en la tabla en el cuarto puesto mientras que Pirata suma tan solo 7 puntos en el puesto 16.