Alianza Lima empató ante UTC en su visita a Cajamarca

(Servicios de ESPN.com) - UTC de Cajamarca y Alianza Lima no pasaron del empate a un gol por lado después de un partido con muchos travesaños para dividir los puntos en la séptima fecha del Torneo Clausura en el Estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

El primer gol del partido llegó al minuto 22 con un tiro libre y una gran ejecución de parte de Gerardo Martínez quien con un buen disparo de pierna derecha la puso en el ángulo sin nada que hacer para Pedro Gallese.

@Liga1Movistar

Ambos equipo siguieron generando ocasiones, los locales con oportunidades más claras, pero con una gran actuación de Gallese que les impidió aumentar la ventaja. En el minuto 42, los blanquiazules lograron la igualdad con un gol muy polémico tras un pase largo de Athony Rossel para Felipe Rodríguez que terminó en un error entre el arquero Erick Delgado y el defensa Emiliano Ciucci. El árbitro lo dio como autogol.

En la segunda parte el juego estuvo más trabado, con más faltas, pero ambos equipos tuvieron oportunidades para tomar la ventaja. Sin embargo, el local no supo definir de buena manera y el marcador terminó 1-1.

Con este resultado, ambos equipos se reparten las unidades: Alianza llega a 14 puntos y se mantiene en la cima de la tabla de la clasificación a la espera de lo que puedan hacer Universitario de Deportes y Sport Huancayo, mientras que UTC apenas logra su segundo tanto del Clausura y sigue último.