Radamel Falcao se despide de este 2019 con doblete con Galatasaray

Galatasaray

Radamel Falcao García termina este 2019 jugando el último partido del año como titular y mostrando su mejor versión de los últimos meses, desde su llegada al Galatasaray.

El atacante colombiano festejó por duplicado al anotar dos goles en la victoria 5-0 contra Antalyaspor, en la jornada 17 de la Superliga de Turquía.

La primera anotación del 'Tigre' llegó desde los 12 pasos al encargarse de un cobro de tiro penalti al minuto 9'. Brillante disparo que dejó sin opciones de reaccionar al arquero Ruud Boffin.

El segundo rugido del colombiano se presentó en el minuto 27' tras un desborde del lateral Mariano que asistió a Falcao y lo dejó solo frente al pórtico vacío.

Durante el partido, el delantero estuvo cerca de marcar otro gol en varias ocasiones, pero no contó con suerte al momento de la definición.

Al final, el capitán de la Selección de Colombia dejó el terreno de juego al minuto 82' y se fue ovacionado por los aficionados del equipo turco.