David Ospina fue titular en Napoli, que ganó y no recibió goles

Con noventa minutos de David Ospina en el arco, Napoli derrotó 0-1 al Cagliari, en condición de visitante, en el estadio Arena Cerdeña en juego correspondiente a la fecha 24 de la Seria A de Italia.

El arquero de la Selección Colombia consiguió, por primera vez desde que está al mando del técnico Genaro Gatusso, mantener su arco sin recibir goles en el campeonato.

Ospina no recibió goles ante Cagliari
EFE

El antioqueño tuvo una destacada actuación, aunque ayudado su rival que careció de profundidad y fueron muy pocos los remates directos al arco, por lo que no tuvo que intervenir en gran parte del compromiso.

Sólo quedando 10' minutos para el final del encuentro David mostró sus reflejos al rechazar un disparo que iba con dirección a gol.

Con la victoria el Napoli subió al octavo lugar en la tabla de posiciones con 33 puntos y se acerca a los puestos que clasifican a la UEFA Europa League.