Con un gol de Pezzella y Pulgar titular, Fiore venció a Samp

Fiorentina, con un gol del argentino Germán Pezzella y el mediocampista chileno Erick Pulgar como titular, superó 2-1 este miércoles como local a Sampdoria, en duelo válido por la quinta fecha de la Serie A italiana 2019-2020.

El chileno jugó todo el partido y fue amonestado a los 94 minutos.
Getty Images

Primer triunfo en el torneo para la escuadra que dirige Vincenzo Montella, que sumaba dos empates y dos derrotas. Salió del fondo de la clasificación y ahora se ubica en el decimoquinto lugar de la tabla con cinco unidades.

Pulgar cumplió una correcta actuación sobre el gramado del Estadio 'Artemio Franchi' y fue amonestado sobre el final del encuentro (90+4'). El antofagastino presentó proyección, juntándose con frecuencia con el tándem de ataque conformado por Federico Chiesa y Franck Ribery, y participó en la apertura de la cuenta iniciando la jugada desde un tiro de esquina.

El cuadro de Florencia abrió la cuenta a los 31 minutos de juego con la anotación del argentino Germán Pezzella, quien definió de cabeza tras gran jugada de Ribery.

Ya en la segunda fracción, Chiesa aumentó el marcador para los 'viola' a los 57' con un furioso remate que vulneró la resistencia del arquero Emil Audero.

En la recta final de la brega, a los 79 minutos, descontó el equipo genovés con la diana de Federico Bonazzoli.

Por la sexta jornada del Calcio en su campaña 2019-2020, Fiorentina visitará el domingo 29 de septiembre al AC Milán, duodécimo colocado con seis unidades.