Defensa y Justicia derrotó a Estudiantes en partido postergado

Defensa y Justicia derrotó por 2-1 a Estudiantes de La Plata, en un encuentro postergado de la primera fecha de la desaparecida Copa de la Superliga.

El Halcón triunfó pero no le alcanzó.
@ClubDefensayJus

Este resultado no le sirvió a Defensa para superar en la tabla acumulada a Vélez Sarsfield, por un cupo a la próxima CONMEBOL Libertadores, ya que necesitaba ganar por cuatro goles de diferencia.

El primer tiempo estuvo marcado por las expulsiones de Miguel Merentiel en el local y de Ángel González en el Pincha.

Los goles recién llegaron en el complemento y el Halcón golpeó dos veces en una ráfaga de tres minutos gracias a los ingresados Francisco Pizzini y Valentín Larralde.

El equipo de Crespo fue con todo a buscar dos goles más, pero el visitante logró el descuento que se gritó más en Liniers que en La Plata, por intermedio del juvenil Gaspar Di Pizio.

Defensa y Justicia todavía cuenta con opciones para clasificar a la próxima Libertadores, incluyendo su participación en las semifinales de la actual CONMEBOL Sudamericana.