Alianza UDH igualó con Ayacucho y sigue líder en soledad

@LigaFutProf

(ESPN.com) -

Por la sexta fecha del Torneo Apertura, Ayacucho FC igualó 1-1 ante Alianza Universidad en el estadio Ciudad de Cumaná. El cuadro huanuqueño, dirigido por Ronny Revollar, se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos.

El primer tiempo arrancó con Ayacucho FC asumiendo el protagonismo del juego y buscando el arco de Alianza Universidad con remates de larga distancia. La situación más peligrosa se dio de balón parado. Ardiles remató y el balón pasó cerca del arco de Morales.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Ayacucho FC, dirigido por Gerardo Ameli, se puso adelante en el marcador a los 5 minutos. Minzum Quina se encargó de poner el 1-0.

La respuesta de Alianza Universidad fue inmediata. En el minuto 14 del segundo tiempo, un desborde y centro del lateral Alejandro Ramos se le paso al portero Éxar Rodas y significó el 1-1.

El marcador no se movería más y ambos equipos sumaron 1 punto en la tabla de posiciones. Ayacucho FC, dirigido por Gerardo Amelí, sumó 13 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el segundo lugar. Mientras que, Alianza Universidad seguirá como único líder del Torneo Apertura con 16 puntos.