Cusco FC consiguió su segunda victoria la derrotar a César Vallejo

(ESPN.com) - Cusco FC consiguió su segunda victoria del Torneo Apertura al derrotar a Universidad César Vallejo con un marcador final de 2-1 en un partido que marcó el debut del entrenador Carlos Ramacciotti a pesar de no poder estar en el banquillo.

El primer gol del compromiso llegó para los cusqueños al minuto 20, cuando Alfredo Ramuá cobró un tiro libre que terminó estrellándose en el primer palo de la portería y que aprovechó Miguel Carranza en el rebote para sacar un zapatazo que terminó en el fondo de la portería para el 1-0.

Los visitantes consiguieron la igualdad cerca del descanso, al minuto 42, cuando Yorleys Mena aprovechó una jugada para definir de gran manera para mandarla a guardar y poner el 1-1 en el marcador.

Liga1Movistar

Ya en la segunda parte los locales volvieron a tomar la delantera en una jugada que el joven de 18 años, Jairo Uscamayta, logró ganar en velocidad y definir cruzado para el 2-1 definitivo en el marcador y la victoria para Cusco FC.

Sobre el final del compromiso, Jairo Vélez vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Con este resultado, ambos equipos suman seis unidades en la tabla de clasificación del Torneo Apertura, donde ocupan las posiciones 14 y 15 luego de seis fechas disputadas.