Melgar sumó tres puntos en casa al derrotar a Sport Huancayo

Liga1Movistar

(ESPN.com) - Melgar logró una importante victoria en casa al derrotar a Sport Huancayo con un marcador final de 1-0, en un partido realizado en el Estadio Monumental de la UNAS, Arequipa, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

En los primeros 45 minutos los locales dominaron las acciones, pero ambos equipos no pudieron llegar al gol y no se hicieron daño para marcharse al descanso con un empate parcial en el marcador.

Ya en la segunda mitad, apenas a los cinco minutos, al 50, Huancayo se quedaría con un hombre menos tras la expulsión del defensor Herve Kambou, algo que aprovechó Melgar para generar más ocasiones.

El único gol del partido llegó al minuto 64 en una jugada que Joel Amoroso asistió a Joel Sánchez para que la mandara a guardar y poner el 1-0 definitivo que le terminó dando los tres puntos a su equipo.

Al minuto 70, los visitantes volvieron a perder a un jugador tras otra expulsión, Jimmy Valoyes vio la segunda tarjeta amarilla y luego la roja para tener que abandonar el campo dejando a su equipo con nueve jugadores, algo que no pudo aprovechar Melgar para aumentar la diferencia.