San Martín venció a Ayacucho en el inicio de la Liga 1

-

(ESPN.com) - San Martín venció 3-1 a Ayacucho en la primera fecha del Torneo Apertura 2020. Los locales ganaron con goles de Santiago Rebagliati, Yamir Oliva y un gol de penal de Piero Vivanco; descontó Sosa para el visitante.

En la primera parte, San Martín tuvo mucha más posesión del balón teniendo jugadas más claras que Ayacucho. Mohamed Karamoko falló varios goles para la Universidad San Martín y a pesar de varios remates no logró definir con eficacia. Los primeros 45 minutos terminaron sin goles.

Ya en el segundo tiempo, Ayacucho empezó con posibilidades. Al minuto 5, Jesús Mendieta falló una clara oportunidad para abrir el marcador. San Martín aprovechó su chance en el minuto 7 y luego de sacarse a tres defensas, Santiago Rebagliati logró tener el primer tanto después de un remate con la cabeza.

Apenas dos minutos después, Yamir Oliva logró una gran jugada que le dio el segundo tanto a los locales. Al minuto 28, Ayacucho se impuso y logró descontar la ventaja que tenía San Martín. Leonardo Sosa anotó y fue su primer gol con la camiseta de Ayacucho.

En los minutos finales, se cobró un penal a favor de San Martín, y quien lo aprovechó fue Piero Vivanco que le dio el último tanto a su equipo para liquidar el partido 3-1.