Binacional 2 Cusco FC 0

@Liga1Movistar

Por la primera fecha del Torneo Apertura, Deportivo Binacional derrotó en condición de visitante a Cusco FC por 2-0 en el estadio Garcilaso de la Vega. El campeón del fútbol peruano consiguió ganar con dos goles de Aldair Rodríguez.

El inicio del partido tuvo a Cusco FC asumiendo el protagonismo del juego. El volante Alfredo Ramua fue el futbolista que más insistió en el primer tiempo con remates de larga distancia.

El primer gol del cotejo se dio en el segundo tiempo. El colombiano Johan Arango se encargó de ponerle una pelota en profundidad a Aldair Rodríguez que definió muy bien y puso el 1-0 al minuto 22 del complemento para Deportivo Binacional. El último campeón siguió con mucha intensidad y generando situaciones claras en el arco de Cusco FC. Un remate de larga distancia de Reimond Manco que pasó cerca del arco de Juan Pretel. En el minuto 42 del  se le anuló un gol a Danilo Carando, el delantero conectó de cabeza y venció a Raúl Fernandez, pero el juez de línea levantó el banderín. En el descuento del segundo tiempo y aprovechando los contragolpes, Aldair Rodríguez puso el 2-0 a favor de Deportivo Binacional. De esta manera, el último campeón  sumó su primer triunfo en el torneo Apertura.

La próxima fecha el cuadro de Juliaca jugará ante Melgar. Mientras que, Cusco FC visitará el estadio Alberto Gallardo para jugar ante Sporting Cristal.