River goleó a Defensores de Pronunciamiento en los 32.avos de Copa Argentina

Fotobaires.com

River Plate derrotó 4-0 a Defensores de Pronunciamiento en los 32avos. de la Copa Argentina, en el estadio Florencio Sola.

El primer tanto del encuentro llegó a los 15 minutos del primer tiempo de la mano de Matías Suárez, con un remate de zurda, después de una buena jugada colectiva y la asistencia de Julián Álvarez.

Aunque el dominio del conjunto de Marcelo Gallardo era contundente, a los 31 minutos se dio la gran polémica de la noche cuando el árbitro le anuló un gol a Defensores de Pronunciamiento. Álvez había ganado en lo alto, definió con gran calidad, pero el juez de línea levantó la bandera sin ver que Pinola estaba habilitándolo.

El segundo tanto de River no tardó en llegar de la mano de Julián Álvarez, que conectó el centro de Milton Casco.

Ya en el complemento se consumó la goleada con un gran zurdazo de Fabrizio Angileri, que terminó en el 3-0, y la estocada final de Federico Girotti para sellar el 4-0 definitivo del Millonario ante el equipo del Torneo Federal.