Alfredo Morelos anotó en el empate de Rangers ante Hibernian

El delantero colombiano de Rangers Alfredo Morelos sigue anotando en el fútbol de Escocia, ahora hizo un gol en el 2-2 de su club que como visitante sacó un punto ante Hibernian, por la jornada 8 de la a Scottish Premier League.

Alfredo Morelos marcó un gol en el empate de Rangers
ESPN

Los de casa se fueron arriba en el marcador al minuto 22’ con un tanto de Wright, pero antes que finalizara el primer tiempo apareció el Búfalo, quien al 45’+1 puso el empate parcial.

Ya en la segunda mitad Rangers consiguió el segundo al minuto 57’ con una anotación de Arfield, pero Hibernian no se quedó atrás y encontró el empate final con gol de Doidge al 71’.

Morelos llegó a tres goles en lo que va de la nueva temporada con el equipo de Glasgow. El colombiano acumula 6 partidos de 8 de los que van en disputa de la liga escocesa. Rangers llegó a 20 puntos y se encuentra como líder sobre el Celtic que tiene 19 unidades, pero con un juego aplazado.

En la próxima jornada Rangers enfrentará a Motherwell.