Lyon ganó de visitante y complicó a Mónaco en su sueño por la Ligue1

(EFE) -- Lyon le ganó por 3-2 en el estadio Luis II al Mónaco, que quedó complicado en la lucha por el título de la Ligue 1, ahora dominada por Lille y París Saint Germain.

A falta de tres jornadas para el cierre, Mónaco dio un paso atrás. Quedó a seis puntos del primer puesto. Perdió en medio de la locura del tramo final del encuentro.

Fue a los 90 cuando Mathis Ryan Chreki marcó el gol del triunfo de Lyon, que se cayó semanas atrás de la puja por el título. Poco antes Wissam Ben Yedder había empatado de penal.

Memphis Depay deja en el camino a Guillermo Maripán en Mónaco-Lyon.
EFE

Mónaco sucumbió ante la presión. Se adelantó el equipo de Niko Kovac antes de la media hora gracias al tanto de Kevin Volland y alcanzó el descanso con ventaja.

Pero todo cambió tras el intermedio. Memphis Depay lideró la reacción visitante. Empató en el minuto 57 y, veinte después, ejecutó un tiro libre que Marcelo llevó a la red.

En pleno acoso, Mónaco se encontró con un penal que transformó Ben Yedder a cuatro del cierre pero a continuación, una rápida jugada y un buen pase de Mattia de Sciglio a Cherki terminó con la pelota fuera del alcance de Anthony Lopes.