Mannucci y César Vallejo igualaron en el clásico trujillano

@LigaFutProf

Por la fecha 10 del Torneo Apertura, Carlos Mannucci igualó 1-1 ante César Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva. El clásico de Trujillo tuvo polémicas en los penales y ambos equipos sumaron un punto en la tabla de posiciones.

El primer gol del partido fue para Mannucci. Diego Guastavino aprovechó desde los doce pasos para poner el 1-0 al minuto 15 del primer tiempo.

La respuesta de César Vallejo fue de inmediato. En el minuto 35, Yorleys Mena remató desde el punto de penal y convirtió el empate del partido.

De esta manera, César Vallejo sumó 14 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura y la próxima fecha jugará ante Carlos Stein. Mientras que, Mannucci sumó 16 puntos y la próxima jornada enfrentará a Atlético Grau.