Alianza Lima empató ante Melgar en el último minuto

Por la fecha 10 del Torneo Apertura, Alianza Lima logró empatar 2-2 el encuentro ante Melgar, que estuvo arriba en el marcador durante 85 minutos.

Patricio Rubio y Miguel Cornejo marcaron por la escuadra íntima y Jesús Pretell y Othoniel Arce por el equipo arequipeño.

En el inicio de los primeros 45 minutos, Melgar hizo un mejor papel, presionó en su campo y hacía sentir incomodo al plantel de Alianza Lima el cual no llegaba a encontrar la pelota. La escuadra rojinegra salió más agresivo desde el comienzo cuando tuvo su primera llegada al minuto uno.

Twitter: @LigaFutProf

Al minuto 12 Alberto Rodríguez cometido un error que casi le cuesta el primer gol de Melgar, al tratar de despejarla termina dándosela a Edson Aubert, quien trata de aprovechar la oportunidad para rematar al arco rival. El defensa blanquiazul logró reivindicarse bloqueando el remate.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 21 con un remate desde fuera del área del Jesús Pretell, puso el 1-0 para Melgar.

En el segundo tiempo, Melgar nuevamente fue más directo y encontraba los espacios para realizar los remates. Al minuto 5 Othoniel Arce puso el segundo para la escuadra arequipeña. Alianza Lima recién pudo comenzar a descontar al minuto 40 con tanto de Patricio Rubio, su primer gol con la camiseta íntima.

El milagro para Alianza Lima llegó con el tanto del juvenil Miguel Cornejo que la venía buscando durante la mayor parte del encuentro, logró poner el empate de 2-2 en los minutos complementarios.

Con este agónico empate, Alianza Lima suma 13 puntos y sube al puesto 9 de la tabla, mientras que Melgar acumula 12 unidades en el puesto 13.