Sporting Cristal y Cienciano igualaron sin goles.

Por la fecha 11 del Torneo Apertura, Cienciano igualó 0-0 ante Sporting Cristal en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera sumó 16 puntos en la tabla de posiciones y se pone a 9 puntos del líder Universitario de Deportes.

La primera situación peligrosa del partido llegó en el minuto 28 del primer tiempo. El volante creativo, Luis García, ingresó al área e intentó colgar al portero, pero su remate pasó por encima del arco de Renato Solís.

La respuesta de Sporting Cristal se dio en el minuto 33. Christofer Gonzales recogió una pelota en el mediocampo y remató con potencia, pero su disparo pasó cerca del arco de Ferreyra.

@LigaFutprof

La última jugada peligrosa fue para Sporting Cristal. En el minuto 43, Horacio Calcaterra se atrevió en el mediocampo, pero el balón llegó débil al arco de Cienciano. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso sin anotar.

La situación más peligrosa del segundo tiempo se dio en el minuto 5. Emanuel Herrera recibió una pelota en el área y su remate fue muy bien controlado por Ferreyra.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fueron suficientes para que ambos equipos anoten. Cienciano, dirigido por Marcelo Grioni, sumó 17 puntos en la tabla de posiciones y su próximo rival será Cusco FC. Mientras que, Sporting Cristal con 16 puntos jugará la próxima jornada ante Alianza UDH.