Atlético Grau volvió a la victoria al sorprender a Carlos Manucci

El equipo de Atlético Grau logró ponerse arriba en el marcador al minuto siete con un gran gol de chalaca por parte de Jonathan Ávila, quien la mandó al fondo de la portería para la ventaja de su equipo y el 1-0 en el partido.

A pesar de Carlos mannucci tuvo más dominio de balón e intentó buscar el empate, sobre el final del compromiso Atlético Grau consiguió el segundo gol con una asistencia de denilson González para que Jefferson collazos pusiera el marcador definitivo 2 por 0.

Lui Celi dejó al Atlético Grau con 10 jugadores al ser expulsado y ver la tarjeta roja al minuto 92, pero esto no impidió que se quedarán con los tres puntos tras una gran victoria en la fecha 11.

@LigaFutProf

Con este resultado Atlético Grau respira un poco en busca de salir de los puestos de descenso, pero sigue en el fondo de la tabla con siete puntos, mientras que Carlos mannucci se ubica en la novena posición con 16 unidades.