Alianza Lima igualó ante César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo

Por la fecha 13 del Torneo Apertura, Alianza Lima igualó 1-1 ante César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Mario Salas sigue sin ganar en el torneo local y se prepara para jugar ante Racing el miércoles por Copa Libertadores.

El encuentro empezó con el equipo de César Vallejo asumiendo el protagonismo del juego y teniendo la situación más clara del partido. En el minuto 14 del primer tiempo, el cuadro de José Del Solar realizó una jugada preparada en un tiro libre y Elsar Rodas sacó un remate potente que pasó cerca.

@LigaFutProf

Italo Espinoza, portero de Alianza Lima, tuvo una muy buena intervención en el primer tiempo. El arquero le sacó el grito de gol al colombiano Yorley Mena.

En el segundo tiempo, César Vallejo abrió el marcador en el minuto 07. Elsar Rodas sacó un centro perfecto para que Yorley Mena cobre su revancha y ponga el 1-0 para el cuadro de José Del Solar.

La respuesta de Alianza Lima se dio en el minuto 28. Oslimng Mora se encontró la pelota luego de un centro pasado y sacó un remate potente en el ángulo para poner el 1-1.

De esta manera, Alianza Lima sumó 15 puntos en la tabla de posiciones y jugará la próxima fecha ante Carlos Stein. Mientras que, César Vallejo sumó 19 puntos en la tabla y enfrentará la próxima jornada a Cantolao.