Alianza Universidad sufrió pero derrotó a Sport Huancayo

Alianza Universidad regresó a la victoria al derrotar con un marcador final de 1 - 0 a Sport Huancayo en una nueva fecha de la Liga 1 para sumar tres puntos importantes en la tabla de clasificación.

Alianza Universidad festejo
@LigaFutProf

El primer gol del partido llegó comenzando la segunda parte, al minuto 46, cuando Jack Durán pudo asistir a Enzo Maidana para definir de buena manera y para mandar el balón al fondo de la portería y poner el único tanto del partido.

Huancayo se volcó al ataque en busca del empate y creó varias ocasiones de gol que no pudo definir, la más clara al minuto 86, cuando Carlos Neumman cobró un penal que fue tapado por el arquero Diego Morales en dos tiempos para evitar el empate y darle la victoria a su equipo.

Con este resultado Alianza Universidad regresa al camino de la victoria y suma tres puntos para llegar a 25 puntos ubicándose en la séptima casilla que le puede dar un cupo a la Copa Sudamericana, mientras que Sport Huancayo se queda con 26 tanto en la sexta posición.