Cantolao derrotó a Alianza Lima 1-0 en el estadio Alberto Gallardo

(ESPN.com) - Por la fecha 17 del Torneo Apertura, Alianza Lima perdió 1-0 ante Cantolao en el estadio Alberto Gallardo. De esta manera, el cuadro de Mario Salas se quedó con 22 puntos y se ubica en el 10 de la tabla de posiciones.

Alianza Lima, dirigido por Mario Salas, empezó el encuentro asumiendo el protagonismo con Oslimg Mora siendo el futbolista más peligroso por el sector derecho. Mientras que, Cantolao apeló al contragolpe con Yuriel Celi.

El único gol del partido fue para Cantolao. El volante Mario Tajima ejecutó un excelente tiro libre y venció al portero Italo Espinoza en el minuto 51 del segundo tiempo.

Alianza Lima cayó ante Cantolao por la fecha 17
@LigaFutProf

De esta manera, Cantolao sumó 22 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 13.

La próxima jornada jugará ante Alianza Universidad. Mientras que, Alianza Lima enfrentará a San Martín por la fecha 18 del Torneo Apertura.