Sporting Cristal y Deportivo Municipal empataron 1-1 en Matute

(ESPN.com) - Por la fecha 17 del Torneo Apertura, Sporting Cristal igualó 1-1 ante Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva. El cuadro de Roberto Mosquera sumó 27 puntos en la tabla de posiciones.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 42 del primer tiempo. Un centro bien ejecutado por Junior Ross le permitió a Rotceh Aguilar poner el 1-0 para Deportivo Municipal.

Cristal no pudo pasar del empate ante Municipal
Twitter: @LigaFutProf

La respuesta de Sporting Cristal se dio en el segundo tiempo. El venezolano John Marchán sacó un tiro de esquina y Omar Merlo apareció para poner el 1-1 en el minuto 3.

De esta manera, Sporting Cristal sumó 27 puntos en la tabla de posiciones y ocupa momentáneamente el segundo lugar. El cuadro de Roberto Mosquera jugará la próxima jornada ante Universitario de Deportes. Mientras que, Municipal sumó 20 puntos y la próxima fecha enfrentará a Cusco FC.